Tienes alguna duda?
BIORALSUERO NEUTRO 3 BRIKS 200 ML

BIORALSUERO NEUTRO 3 BRIKS 200 ML

9,01 €
Últimas unidades en stock
154661
NEUTRO 3 BRIKS 200 ML
  • Compra Segura Compra Segura
  • Envío rápido Envío rápido
  • Política de devolución Política de devolución
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN Bebida destinada al aporte de líquidos y sales, con azúcar, edulcorantes y probióticos. INGREDIENTES Sabor fresa: Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica, acesulfame K, sucralosa, aroma de fresa y colorante. Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades. Sabor naranja: Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades. Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de naranja, edulcorantes y colorantes. Sabor neutro: Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de fresa, edulcorante (E-954), L. reuteri. ANÁLISIS MEDIO Por 100 ml: Hidratos de carbono 1.450 g - azúcares: 1.450 g Glucosa 80 mOsm/l Sodio 60 mOsm/l. Potasio 20 mOsm/l Citrato 14 mOsm/l Cloruro 38 mOsm/l. Sabor fresa: Citrato: 0,264 g Potasio: 0,079 g Sabor neutro (dosis diaria): Adultos: - sodio: 33.12 % - cloro: 23,14 % Niños: - sodio: 22,08 % - cloro: 15,42 % ENERGÍA Energia 6 Kcal / 25 Kj Osmolaridad 212 mOsm/l. Osmolaridad (sabor frutas): 211 mOsm/l. MODO DE EMPLEO Perforar el envase con la pajita y aspirar el líquido a través de ella. El probiótico se disuelve en el líquido, bebiéndose ambos productos al mismo tiempo. CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD Conservar a una temperatura inferior a 25º C. Una vez abierto el envase, conservar un el frigorífico junto a la pajita y consumir antes de 48 h. USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche. No apto para diabéticos.
154661
close Carrito de la compra
close Carrito de la compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña